jeudi 2 octobre 2014

Taboulé



Holà ! 
Petite idée lunchbox rapide à faire pour éviter les sandwichs chers et sans goûts :)

Pour 2-3 personnes.
- 1 sachet de perles de blé ( Tipiak, vous pouvez remplacer par de la semoule classique)
- 1 oignon rouge
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- une bonne portion de feta
- une poignée de raisins secs
- une grosse tomate
- 1 cuillère à soupe de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- menthe
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre moulu
- une pincée de piment fort
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre

* Fais cuire le sachet de perles de blé, égoutte et laisse refroidir.

* Découpe ton oignon, tes poivrons et ta tomate.

* Ajoute la feta, les perles de blé refroidies, les raisins secs et mélange le tout.

* Ajoute enfin l'huile d'olive, le citron, la menthe et les épices, et sel et poivre à ta convenance.

Et voilà le tour est joué ! Pour plus de saveurs, sois patient et laisse ton petit taboulé mariner toute la nuit au frigo :)

Bon ap' !
Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

  1. Trop joli ton taboulé !
    C'est rigolo, aujourd'hui, on était sur la même longueur d'onde... ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Hmm avec la feta soit doit être super bon!
    Je sens que mon homme aura ça dans son bento demain midi! ;)
    Merci pour la recette!

    RépondreSupprimer