vendredi 24 octobre 2014
Pâtes à la crème d'avocat.
Salut toi !
Une petite recette de pâtes, ça vous dit ?!
Une recette rapide et efficace ! Hopla !
Pour 2 personnes.
-1 avocat
-1 gousse d'ail
-le jus d'un demi citron jaune
-1 poignée de basilic frais
-1 échalote
-quelques gouttes de Tabasco
-30g de parmesan bien sec + quelques copeaux
-1 c.à.c de cream cheese
-180g d'orecchiette (ou pâtes de votre choix)
- 4 tranches de coppa (ou des lardons)
- 4 c.à.s de haricots rouges
-sel/poivre
Fais cuire tes pâtes comme indiqué sur le paquet.
Mixe l'avocat, l'ail, le jus de citron, le basilic, l'échalote, le cream cheese, le parmesan et le Tabasco jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse. Sale et poivre.
Mélange ta crème d'avocat avec tes pâtes, ajoute les haricots rouges et ta coppa en morceaux.
Au dernier moment, ajoute quelques feuilles de basilic, un tour de moulin à poivre et des copeaux de parmesan.
Buon appetito ! A bientôt !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ton assiette de pâtes me met l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerQuelle jolie recette ! Ça a l'air rudement bon...
RépondreSupprimerUne assiette dès plus appétissantes !
RépondreSupprimer