jeudi 2 octobre 2014
Taboulé
Holà !
Petite idée lunchbox rapide à faire pour éviter les sandwichs chers et sans goûts :)
Pour 2-3 personnes.
- 1 sachet de perles de blé ( Tipiak, vous pouvez remplacer par de la semoule classique)
- 1 oignon rouge
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- une bonne portion de feta
- une poignée de raisins secs
- une grosse tomate
- 1 cuillère à soupe de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- menthe
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre moulu
- une pincée de piment fort
- 1 cuillère à café de paprika
- sel, poivre
* Fais cuire le sachet de perles de blé, égoutte et laisse refroidir.
* Découpe ton oignon, tes poivrons et ta tomate.
* Ajoute la feta, les perles de blé refroidies, les raisins secs et mélange le tout.
* Ajoute enfin l'huile d'olive, le citron, la menthe et les épices, et sel et poivre à ta convenance.
Et voilà le tour est joué ! Pour plus de saveurs, sois patient et laisse ton petit taboulé mariner toute la nuit au frigo :)
Bon ap' !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Trop joli ton taboulé !
RépondreSupprimerC'est rigolo, aujourd'hui, on était sur la même longueur d'onde... ;-)
Hmm avec la feta soit doit être super bon!
RépondreSupprimerJe sens que mon homme aura ça dans son bento demain midi! ;)
Merci pour la recette!
Sympa ce taboulé !
RépondreSupprimer