Aujourd'hui, recette spéciale pour Pâques. Des petits fondants au chocolat individuels. C'est hyper facile à faire, rapide, et tout le monde aime le chocolat, non ?!
Ils passeront nickel après le fidèle agneau Pascal, promis !
J'ai présenté les miens sur un petit nid de caramel filé, ça épate toujours les troupes ;)
Ils passeront nickel après le fidèle agneau Pascal, promis !
J'ai présenté les miens sur un petit nid de caramel filé, ça épate toujours les troupes ;)
Pour 4 personnes(attention pour des petits moules de 6,5cm de diamètre).
-2 oeufs
-35g de sucre
-20g de noisette en poudre
-16g de farine de châtaigne
-50g de beurre
-50g de chocolat
-1 pincée de fleur de sel
*Préchauffe le four à 200°C
*Dans un saladier, blanchis les oeufs et le sucre. Ajoute la poudre de noisette et la farine et mélange bien.
*Au micro-ondes, fais fondre le beurre et le chocolat. Puis ajoute ce mélange à la précédente préparation. Ajoute une pincée de fleur de sel.
*Beurre et farine légèrement tes moules. Verse la pâte et enfourne pour 10min.
*Laisse bien refroidir, démoule et décore le centre de tes fondants avec les petits oeufs.
Voilà, joyeuses Pâques tout le monde ! Attention à la crise de foie, car des nouvelles recettes t'attendent.
Bécots <3
*Au micro-ondes, fais fondre le beurre et le chocolat. Puis ajoute ce mélange à la précédente préparation. Ajoute une pincée de fleur de sel.
*Beurre et farine légèrement tes moules. Verse la pâte et enfourne pour 10min.
*Laisse bien refroidir, démoule et décore le centre de tes fondants avec les petits oeufs.
Voilà, joyeuses Pâques tout le monde ! Attention à la crise de foie, car des nouvelles recettes t'attendent.
Bécots <3
Terribles ces petits fondants...
RépondreSupprimerMERCI :)
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