dimanche 19 avril 2015

Pomme au four cannelle - abricot & raisins secs.

Yo Yo Yo ! 

Une recette 5 minutes chrono ! Mais trop trop trop bonne, surtout avec un bon fromage blanc fouetté à la vanille ou de la glace vanille ou tout simplement... RIEN !

Pour une pomme.
-1 pomme (wouhou)

-2 c.à.c de confiture d'abricots - maison c'est mieux
-1/2 c.à.c de cannelle en poudre
-1 c.à.s d'amandes
-1 c.à.s de raisins secs
-1/2 gousse de vanille
-quelques amandes effilées

Préchauffe le four à 200°C.

Evide et épluche la pomme, mets-la dans un plat.

Rempli le centre de ta pomme de confiture d'abricots et ajoute la demi gousse fendue.

Saupoudre de cannelle et de quelques amandes effilées puis enfourne pour une bonne vingtaine de minutes. La pomme doit être complètement molle mais ne doit pas éclater !

Au moment de servir, dépose les amandes grossièrement pilées et les raisins secs sur les pommes puis nappe du jus restant dans le plat.
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