mardi 3 mars 2015

Pâtes à la crème de poivron & chorizo



Salut les p'tits chats ! Avis aux étudiants ( et aux autres bien sûr ), une recette de pâtes rapide et pas chère !

Pour 2 personnes :

-180 g de pâtes 
-1/4 de chorizo ( doux ou fort selon les goûts )
-2 cuillères à soupe de coulis de tomate
-2 cuillères à soupe de crème
-1/2 poivron jaune
-basilic
-sel, poivre
-parmesan
-huile d'olive
-feuilles de roquette ( facultatif )
-Tomates séchées ( facultatif également mais tellement bon avec !)


Émince ton poivron et fais le revenir une dizaine de minutes à feu doux dans une cuillère à café d'huile d'olive.

Ajoute le chorizo coupé en dés, puis laisse cuire pendant 5 minutes.

Enlève l’excédent de gras en passant le tout dans une passoire, puis passe le tout dans un mixeur.

Ajoute le coulis de tomate, la crème, et un ou deux pétales de tomates séchées.

Mixe le tout pour obtenir un mélange crémeux.

Assaisonne  de sel, de poivre et d'une pincée de basilic.

Mélange avec les pâtes, le parmesan et la roquette.

A taaaaaaaaable !









Rendez-vous sur Hellocoton !

5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ta recette, ça change de la bolo traditionnelle

    RépondreSupprimer
  2. Cette assiette de pâtes est bien appétissante.

    RépondreSupprimer
  3. Je vais être obligée de tester cette recette qui me parait absolument DELICIEUSE ! :D

    Madame Maurice
    http://mmemaurice.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  4. Tellement meilleur que les coulis , du gout à volonté . Merci de cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. Recette essayée ce midi même ! C'était juste trop bon !

    RépondreSupprimer