mardi 3 mars 2015
Pâtes à la crème de poivron & chorizo
Salut les p'tits chats ! Avis aux étudiants ( et aux autres bien sûr ), une recette de pâtes rapide et pas chère !
Pour 2 personnes :
-180 g de pâtes
-1/4 de chorizo ( doux ou fort selon les goûts )
-2 cuillères à soupe de coulis de tomate
-2 cuillères à soupe de crème
-1/2 poivron jaune
-basilic
-sel, poivre
-parmesan
-huile d'olive
-feuilles de roquette ( facultatif )
-Tomates séchées ( facultatif également mais tellement bon avec !)
Émince ton poivron et fais le revenir une dizaine de minutes à feu doux dans une cuillère à café d'huile d'olive.
Ajoute le chorizo coupé en dés, puis laisse cuire pendant 5 minutes.
Enlève l’excédent de gras en passant le tout dans une passoire, puis passe le tout dans un mixeur.
Ajoute le coulis de tomate, la crème, et un ou deux pétales de tomates séchées.
Mixe le tout pour obtenir un mélange crémeux.
Assaisonne de sel, de poivre et d'une pincée de basilic.
Mélange avec les pâtes, le parmesan et la roquette.
A taaaaaaaaable !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'aime beaucoup ta recette, ça change de la bolo traditionnelle
RépondreSupprimerCette assiette de pâtes est bien appétissante.
RépondreSupprimerJe vais être obligée de tester cette recette qui me parait absolument DELICIEUSE ! :D
RépondreSupprimerMadame Maurice
http://mmemaurice.blogspot.fr
Tellement meilleur que les coulis , du gout à volonté . Merci de cette recette.
RépondreSupprimerRecette essayée ce midi même ! C'était juste trop bon !
RépondreSupprimer